红楼之空间小妾陈静妍,港漫中炼体武功,装逼生成器在线制作


红楼之空间小妾陈静妍,港漫中炼体武功,装逼生成器在线制作
红楼之空间小妾陈静妍,港漫中炼体武功,装逼生成器在线制作

原标题:TVB远离鸟巢女艺人称赞陈豪:看起来喜欢和不喜欢,但他让自己的声音变得温柔

港漫中炼体武功
港漫中炼体武功

在剧《爱美丽狂想曲》中,(李嘉欣饰)和邵(陈豪饰)显然是相爱的,但时机总是不对。然而,在最近播出的一集里,马特邵终于向王丽美坦白了。当然这都要看(黄)和豆豆(邱晴)了。

装逼生成器在线制作
装逼生成器在线制作

虽然这次曼迪的戏不多,但阳光和甜美的笑容给观众留下了深刻的印象。邱晴在接受采访时也表示,与陈豪的合作受益匪浅:刚开始收到的时候特别紧张,到现场后因为人超好,虽然看起来有喜有恶,但声音一直很柔和,所以很乐意与他合作。

现年21岁的邱晴于2017年17岁时进入香港妹子大赛,成为当年最年轻的参赛选手,因被评为“温柔版李珊珊”而备受瞩目。

邱晴虽然最后无缘前五,但还是被安排去参加艺人培训班。后来,她与TVB签约成为自己的女儿。次年,她开始主持儿童节目《Think Big天地》,成功积累了不少人气。除了做儿童节目主持人,她还在节目《美女厨房3》做美妆学徒,还有客串剧。她直言自己收入不错:入行前我很穷,一个刚毕业的学生当时也没钱。

邱晴在剧《爱回家之开心速递》中饰演傻强的女朋友客串。

但是去年5月,邱晴把“一年一骚”的合同改了,希望出去看看:“当时有去台湾省深造的打算,想给自己增值,所以当时就决定离职。但未经登记,疫情爆发,暂时搁置。”当时她说自己没有固定收入,要存钱。她甚至说她签了一个新经理,成为了洛基和日本AV女优雅行滨崎步的妹妹。但是邱晴说她现在是自由球员:我现在没有签过任何经纪人,我的工作就是自己答。大部分都是网络广告或者和YouTuber合作。

邱晴去年年底也拍过ViuTV综艺《家务战场》,但今年1月正式离开TVB。邱晴在2019年台庆节目中获得了52万的现金奖,这个奖也帮了大忙:我在当年的无线台庆中得了大奖,然后妈咪帮我投资暂时养家糊口,当然不是大鱼大肉。

分享到