妻子的心牢暗黑版,情挑六月花老版在线,五十度飞完整版在现看


妻子的心牢暗黑版,情挑六月花老版在线,五十度飞完整版在现看
妻子的心牢暗黑版,情挑六月花老版在线,五十度飞完整版在现看

原标题:一问一答|非婚生男明星,李易峰,陈晓宇那英,Xu zhong,张萌,郭麒麟

情挑六月花老版在线
情挑六月花老版在线

亚雅:陈小云抱着那英的大腿?

五十度飞完整版在现看
五十度飞完整版在现看

娱乐大师:陈小云现在开始疯狂地抱住那英的大腿,因为他们俩不仅是满族人,还是老乡。有了这段感情,陈小云总会和那英攀亲戚,从而拉进两人的关系。而那英也在吃这一套。她真的很擅长陈小云,会主动介绍她的人脉给她。

鸽子:李易峰错过了资源?

娱乐大师:李易峰新剧的数据在各方面都没有达到预期。很多品牌人预测他的新剧会爆,所以投入了大量的宣传资金。结果他们没想到播出后反响平平。因此,李易峰也失去了一个品牌合作的机会。

错过你的夜晚:张萌很烦人?

娱乐大师:张萌现在决心走争议之路,总会找到机会在瓷圈里遇到明星。现在圈里很多艺人团队都摸清了她的套路,私下提醒艺人尽量不要联系她。

程:进入电影圈?

娱乐大师:郭麒麟现在走上了正轨。他不久前在宁拍过戏,之后他将转型进入电影圈。等所有团队组建完毕,他会成立工作室。事实上,郭麒麟进入电影业的意愿一直很强烈。毕竟大屏作品含金量更高,比做综艺强多了。

菠萝蜜:Xu zhng看不上张婷?

娱乐:张婷和洪涛一直有商业合作,洪涛和Xzhng也有张婷自有品牌的股份。基于这种情况,张婷想通过洪涛说服Xu zhong在Xu zhong的电影中植入自己的品牌。但是,徐峥看不上张庭佳的微信业务。他觉得自己不够强大,配不上自己的电影,于是果断拒绝。

招待爷送瓜

突然之间,未婚男明星带孩子和苦女歌手的关系最近有所改善,交往也变得频繁起来。其实两个人的资源还是很强大的。现在双方的团队也对和解感兴趣。毕竟互相竞争才能达到双赢。

分享到